Como utilizar a ferramenta de Consumos através do aplicativo Área do condômino?

Seguir

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Márcio

O uso da leitura através do aplicativo é muito bom, já estamos usando, a única dificuldade que estamos encontrando em várias condominios é justamente o sinal de internet que é ruim principamente nos locais que ficam os medidores causando travamento do aplicativo e com isso a leituras acabam sendo feitas manualmente, o sistema de leituras através do APP ficaria 100% se funcionar OFF LINE.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Franklin Alietar Becker

Realmente a ferramenta auxilia muito. O único problema, conforme apontado pelo colega acima é a localização dos relógios medidores, que geralmente ficam em locais enclausurados e sem área de cobertura de sinal telefônico ou Wifi. Poderia haver uma atualização possibilitando a utilização desse recurso off-line e depois transmitir.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Edvane

Desculpa a minha ignorancia, mas a foto aparece no boleto??? se sim então fiz algo errado. Todo resto deu certo. Só a foto da leitura não aparece no boleto. Como devo proceder???

de

Edvane Soares

governadornova

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Limport

Como sugestão de melhorias, habilitar o uso OFF LINE para essa funcionalidade, obrigando o usaria a executar um upload ao finalizar  quando obtiver sinal de internet

Essa funcionalidade do aplicativo é excelente, a única dificuldade encontrada é justamente o sinal de internet que é ruim nos locais que ficam os medidores gerando um travamento do aplicativo e com isso a leituras não finaliza.

Alfieres Jr. | Limport Serviços

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Derlúcio Alencar

"Uma excelente ideia, porém limitada"

Assim que liberaram a ferramenta, habilitei e treinei os leituristas, que se depararam com o seguinte entrave, o aplicativo faz upload instantâneo das imagens. Esse fator impossibilitou o uso em condomínios verticais, haja vista que os hidrômetros estão localizados nas escadas, antecâmaras ou Halls, o que faz reduzir a velocidade da internet, logo, o app fica carregando o envio e não consegue completar. Entrei em contato e sugeri que alterassem para o modo de coleta de informações off line e quando se conectasse ao wi-fi iniciaria o upload automático. Infelizmente a melhoria não ocorreu e até o momento estamos sem usar a ferramenta. "Apenas um elefante na sala".

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.