Como utilizar a ferramenta de Consumos através do aplicativo Área do condômino?

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Márcio

O uso da leitura através do aplicativo é muito bom, já estamos usando, a única dificuldade que estamos encontrando em várias condominios é justamente o sinal de internet que é ruim principamente nos locais que ficam os medidores causando travamento do aplicativo e com isso a leituras acabam sendo feitas manualmente, o sistema de leituras através do APP ficaria 100% se funcionar OFF LINE.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Franklin Alietar Becker

Realmente a ferramenta auxilia muito. O único problema, conforme apontado pelo colega acima é a localização dos relógios medidores, que geralmente ficam em locais enclausurados e sem área de cobertura de sinal telefônico ou Wifi. Poderia haver uma atualização possibilitando a utilização desse recurso off-line e depois transmitir.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Edvane

Desculpa a minha ignorancia, mas a foto aparece no boleto??? se sim então fiz algo errado. Todo resto deu certo. Só a foto da leitura não aparece no boleto. Como devo proceder???

de

Edvane Soares

governadornova

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.